pic_banner_01

icn_business_01

採用情報

新レストランのオープニングスタッフ募集
(2022年6月末開業予定)

職種
店長/シェフ/
ホールスタッフ/キッチンスタッフ
勤務時間・曜日
1ヶ月単位の変形労働時間制
(週平均40時間以内)
※1日所定労働時間:8時間
シフト例
・6:30~15:30
・10:00~19:00
・11:00~20:00
・12:00~21:00
休暇・休日
・年間休日107日
・初年度10日付与(入社6か月後に有休付与)
※有休消化率100%で実質年間のお休みは117日と
なります。
勤務地
東京都港区浜松町2丁目
アクセス
・JR「浜松町駅」
 南口S5階段(金杉橋方面)より徒歩4分
・都営大江戸線/都営浅草線「大門駅」
 A1出口より徒歩4分
待遇・福利厚生
・賞与年2回
・社会保険完備
・試用期間終了後、中退共に加入
・定年制(60歳)
・再雇用制度(65歳まで)
・制服貸与
・屋内全面禁煙
・自己啓発を含めた研修制度あり
・産前産後休暇、育児休暇
人材募集サイトで詳細を見る (en転職)