fic_banner_01

fig_banner_01

icn_banner_01食べる

いただきますから始まる笑顔の時間

pic_business-taberu_01

レストラン運営

カーサ瀬戸内

THE ART OF ITALIAN
×SETOUCHI CUISINE


「食」「芸術」「文化」

温暖な気候と豊かな自然に育まれた、瀬戸内の海・山の幸をメインに、日本各地の旬の食材を取り入れた至福のイタリアンをご提供いたします。 音響が響きやすいよう設計された、曲線美が美しい空間でのハウスコンサートも定期的に開催しており、瀬戸内の四季と情景を食と音楽を通して皆様にお届けいたします。 ”ぬくもりと寛ぎ”、“郷愁”を感じ、都心に居るということを忘れてしまうひとときを存分にお楽しみください。

公式サイト
pic_business-taberu_02

レストラン運営

鉄板焼seto

瀬戸内の自然に育まれた、「オリーブ牛」。小豆島産100%のオリーブの搾り果実を与えて育てられた高級黒毛和牛の旨みをダイレクトに感じられる「鉄板焼」でご提供いたします。シックで落ち着いた空間でありながら、臨場感あふれる鉄板を目の前に、熟練のシェフにより焼き上げられる旬の食材をお楽しみいただけます。

公式サイト
pic_business-taberu_03

レストラン運営

夕陽ヶ丘食堂

「和むのに、新しい。」をコンセプトとした、オールデイダイニング。ベーカリー、デリカテッセン、カフェ、モーニング、ランチ、ディナー、バーの業態があり、多様なニーズにどの時間帯でもご利用いただけます。瀬戸内・小豆島をメインに日本各地から取り寄せたこだわりの食材を使った、”毎日食べたい“お料理をお楽しみいただけます。

公式サイト
pic_business-taberu_02

レストラン運営

芝四季亭

(2024年4月オープン予定)