瀬戸内の自然に育まれた、「オリーブ牛」。小豆島産100%のオリーブの搾り果実を与えて育てられた高級黒毛和牛の旨みをダイレクトに感じられる「鉄板焼」でご提供いたします。シックで落ち着いた空間でありながら、臨場感あふれる鉄板を目の前に、熟練のシェフにより焼き上げられる旬の食材をお楽しみいただけます。
公式サイト「和むのに、新しい。」をコンセプトとした、居心地の良いダイニング。ベーカリー、カフェ、モーニング、ランチ、ディナーの業態があり、それぞれのシーンでご利用いただけます。瀬戸内・小豆島をメインに日本各地から取り寄せたこだわりの食材を使った、”毎日食べたい“お料理をお楽しみいただけます。
公式サイト(2024年4月開店)
四季折々の旬の味覚をお楽しみいただける数寄屋造の料亭です。瀬戸内で生まれ育ち長年経験を積んできた総料理長が瀬戸内会席をご提供いたします。琴や尺八などの邦楽演奏や日本舞踊をはじめとする伝統芸能もお楽しみいただけます。芝の歴史と日本の文化・伝統芸能を愛でながら寛ぎのひとときをお過ごしください。
公式サイト(閉店)
カーサ瀬戸内は、2024年6月末日をもちまして閉店いたしました。店舗の建物外観はそのままに、2025年中にフランス料理店としてリブランドを予定しております。