BUSINESS LINE
事業内容
食べる
泊まる
買う
体験する
KASAI STORIES
カサイストーリーズ
企業の皆さまへ
消費者の皆さまへ
MANAGEMENT
店舗・支店
カーサ瀬戸内
オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル
ポンテせとうみ
リラサーレ東京
鉄板焼seto
夕陽ヶ丘食堂
カローレ小豆島
RECRUIT
採用情報
COMPANY
会社概要
NEWS
お知らせ
CONTACT
お問い合わせ
PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー
平素より夕陽ヶ丘食堂をご利用いただき誠にありがとうございます。 7月3日(月)より、夕陽丘食堂のメニューを大幅リニューアルいたします。 ホテルオークラ東京ヌーヴェル・エポック前料理長高橋哲治郎監修による、 小豆島の新鮮な食材や発酵食品を利用した 素材の旨みを存分に生かしたメニューとなっております。 メニューは順次更新されますので、楽しみにお待ちください 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 夕陽ヶ丘食堂
【ポンテせとうみ】2024年12月2日(月)~営業時間変更のお知らせ
12月25日(水)瀬戸の詩ごよみコンサート
2024年 みかん狩りとみかんの発送販売のご案内
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年