夕陽ヶ丘食堂

7/22(土)限定!石垣フェアスペシャルディナーコース

平素より夕陽ヶ丘食堂をご利用いただきありがとうございます。

夕陽ヶ丘食堂では、7/18(火)~8/18(金)まで、「石垣フェア」を開催いたします。

フェアに合わせて、7月22日(土)には石垣島×小豆島のスペシャルディナーを開催します!

ホテルオークラ東京 ヌーヴェルエポック 前料理長の髙橋哲治郎が監修いたします。

この日はやえやまファームで有機パイナップルの栽培を担当する“パイナップル王子“こと山中広久氏が来場し、栽培の秘密や想いを語ります。

自社農園 カローレ小豆島から届く食材も使用!
このイベントだけの特別コラボコースをご提供いたします。

東京にいながら石垣島の魅力をとことん堪能するひと時をお楽しみください。

【日 時】2023年7月22日(土)18:00~20:30

【場 所】夕陽ヶ丘食堂

【席 数】30名限定

【金 額】10,000円(税・サービス料込)ドリンクペアリング

【ご予約】7/21(金)までに予約用URL、またはお電話(03-6721-5652)にてお申し込みください。

※満席になり次第ご予約は終了させて頂きます。
※ご利用人数によっては相席の可能性がございます。
※ご利用は中学生以上のお客様に限らせて頂きます。

夕陽ヶ丘食堂 総料理長 髙橋哲治郎

夕陽ヶ丘食堂 総料理長 髙橋哲治郎

ホテルオークラ東京
ヌーヴェルエポック 前料理長
フランス料理アカデミー、エスコフィエ協会、シャルキュトリ協会、会員

【出演者】農業生産法人 有限会社やえやまファーム 農産部部長

【出演者】農業生産法人 有限会社やえやまファーム 農産部部長

農業生産法人 有限会社やえやまファーム 農産部部長
「パインの魅力を皆様に少しでもお伝えできればと思っています。当日、お会いできるのを楽しみにしております」

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年