平素より夕陽ヶ丘食堂をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、夕陽ヶ丘食堂では3月11日(月)~15日(金)ランチタイムの期間限定で「ヘルシーウィーク」を開催いたします。
「select the nutrition」をテーマに、4種類からセレクト出来るサラダボウルセットをご用意しました。
ボリューム満点のサラダボウルを夕陽ヶ丘食堂でお楽しみ下さい。
【サラダボウル・ドレッシング2種・パン・スープ セット】
◇サラダボウルは4種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
◇ドレッシングは自社農園・夕陽ヶ丘いちご園で穫れた夕陽ヶ丘いちごのドレッシングをはじめとした4種類の中から、2種類お選び頂けます。
◇パンは夕陽ヶ丘ベーカリーで焼いた雑穀カンパーニュがセットで付いています。小豆島で栽培されている茶胡麻と十六穀米を使用しております。フォカッチャに変更も可能です。
◇スープは大根と生姜が香る自家製塩麹ポタージュがセットで付いています。小豆島の「森製麹所」の麹を使用しました。
【期間】2024年3月11日(月)~15日(金)ランチタイム
11:30-14:00(L.O.13:30)
※イベント期間中、日替わりランチはお休みになります