平素よりカサイホールディングスの各店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、毎年ご好評をいただいている「石垣島フェア」を、2025年7月1日(火)から31日(木)まで、グループ各店舗にて開催します。
本イベントは今年で3年目の開催。皆様からの声にお応えし、さらに進化した内容でお届けいたします。
今年は特別企画として、「夕陽ヶ丘食堂」で毎月開催している音楽イベント「瀬戸の詩ごよみ」と石垣島フェアが初コラボ!
7月25日(金)限定で、沖縄出身アーティストによる生演奏とともに、石垣島の旬食材を使った本格フレンチディナーをお楽しみいただける特別な一夜をご用意しました。
<ディナーコンサート概要>
•日 時:7月25日(金)18:00開場/18:30ディナー開始
•会 場:夕陽ヶ丘食堂(東京都港区浜松町2-7-3)
•定 員:40名限定(要予約)
•料 金:お一人様 10,000円(税込)
期間中は、各店で石垣島から直送された素材を活かした特別メニューやコースをご提供します。南国の味覚をお届けします。
🔵オリーブ豚のスペアリブ仕立て やえやまパインのソテーと石垣島スパイス添え
※週替わりランチは期間中お休みとなります。
🔵南ぬ豚肩ロースのグリル
やえやまパインのコンフィチュール&マンゴーピューレ
🔵ローストパイン&ジャスミンジュレ ココナッツソース
🔵紅芋のパンスイス
🔵石垣パインデニッシュ
・本日の前菜盛り合わせ
・瀬戸内産新鮮魚介の鉄板焼き
・本日のサラダ(石垣島産パインドレッシング)
・石垣牛&讃岐オリーブ牛 サーロインステーキ
・本日のデザート
15,000円(税・サ込)※要予約
5月にリニューアルオープンしたフランス料理店「アンテュイションせとうみ」では、ディナーコース「Soirée-Shodosima」(15,000円)をご注文のお客様限定で、追加料金にてスペシャルメニューへのアップグレードをご用意しております。
[スペシャルメニューへの変更内容]
🔵メインディッシュのアップグレード:
石垣牛サーロイン ソース・ポワブラード
(オリーブ牛からの変更 +2,000円)
🔵デセールのアップグレード:
石垣産パイナップルのフランベ ヴァニラアイスクリーム
(通常のデセールからの変更 +2,000円)
【夕陽ヶ丘食堂/鉄板焼seto】
🔵マンゴーバジルコリンズ<アルコール>
🔵マンゴーブルームティー<ノンアルコール>
【アンテュイションせとうみ】
🔵シークワーサーベース カクテル
“Ishigaki Soleil”(石垣の太陽)
※ノンアルコールでもお作りできます
石垣島から直送されたパイナップル(ピーチ種)を期間限定販売!
石垣島の太陽の恵みをいっぱい受けて育ったパイナップルは、甘味と酸味のバランスが絶妙です。ぜひご堪能ください。
※画像はイメージです。
【2025石垣島フェア概要】
期間:2025年7月1日(火)~31日(木)
参加店舗:
夕陽ヶ丘食堂 〒105-0013 東京都港区浜松町2-7-3 tel.03-6721-5652
アンテュイションせとうみ 〒105-0013 東京都港区浜松町2-7-9 tel.03-6432-0423
鉄板焼seto 〒105-0013 東京都港区浜松町2-6-5 浜松町エクセレントビル2階 tel.03-6459-0929
ポンテせとうみ 〒105-0013 東京都港区浜松町2-6-5浜松町エクセレントビル1階 tel.03-6435-6100
<企画> カサイホールディングス株式会社
<協力> ロート製薬株式会社
農業生産法人 有限会社 やえやまファーム (一財)みなと広域地域連繋協議会
石垣島の「おいしい」と「たのしい」を、今年も東京にお届けします。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。